Prepárate para una cata de carnes diferente, con sabores intensos, técnicas profesionales y una experiencia que hará que la carne nunca vuelva a saber igual. Durante la velada, disfrutarás de una selección de carnes cuidadosamente elegidas de Cárnicas Goya, mientras aprendes a cocinarlas con los mejores consejos de nuestros expertos.
🍖 Degustación de carnes de la cata:
Iñaki Etxeberria (comercial, carnicero y cocinero) y nuestro equipo te enseñarán trucos y técnicas para cocinar cada carne a la perfección, desde la parrilla hasta la sartén.
✨ Una velada para disfrutar, aprender y saborear:
Degustación, formación y pasión por la carne en un ambiente único. Una experiencia que transformará tu manera de cocinar y disfrutar cada corte.
📍 Lugar: Sociedad Gastronómica Ernio, Lersundi 5, Donostia
📅 Fecha: Jueves, 12 de marzo de 2026
⏰ Hora: 19:30 h
Miembro del Colegio: 35€. Las plazas se asignarán por orden de inscripción hasta completar el aforo.
En caso de que queden vacantes, a partir del lunes 1 de septiembre se abrirá un segundo plazo para acompañantes (máximo un acompañante por Miembro del Colegio).
Acompañante: 45€.
El 6 de marzo se hará el cargo del importe de la cata a cada Miembro del Colegio. Las anulaciones posteriores o no presentaciones no darán lugar a devolución.
Cumplimentar el formulario online pincha aquí.
Antes del jueves 5 de marzo de 2026.
🍴 ¡No te lo pierdas!