¿Te gustaría preparar un Roscón de Reyes tan delicioso como el de tu pastelería favorita? ¡Este diciembre vuelve nuestro taller práctico para que aprendas a elaborar el tuyo desde cero!
👨🍳 Acompañados por nuestro repostero Unai Barrante del restaurante Diámetro 200.
🔸 Descubrirás los secretos de una masa esponjosa.
🔸 Aprenderás a dominar los tiempos de reposo.
🔸 Conocerás el papel de cada ingrediente.
🔸 ¡Y podrás personalizar tu roscón a tu gusto!
Al finalizar, te llevarás a casa el roscón que tú mismo hayas preparado. Perfecto para disfrutar en familia… o darte un capricho 😉
Una experiencia deliciosa, divertida y muy navideña.👑🍞✨
📆 ¡Plazas limitadas! Reserva ya la tuya.
El importe se cargará en cuenta el lunes 15 de diciembre de 2025. En caso de anulación después del cargo en cuenta o no asistencia, no se devolverá el importe de la matrícula.
Para Miembros del Colegio. Las inscripciones serán en orden de recepción del formulario hasta que se complete el aforo. Los Miembros del Colegio que deseen asistir con acompañante en caso de que queden plazas libres, deberán indicarlo en el formulario.
Cumplimenta el formulario online. Plazas muy limitadas.
¡Inscripciones antes del 9 de diciembre!