
Publicamos el resultado de la encuesta bienal sobre los servicios de la Sociedad que nos ayuda a conocer de cerca las necesidades de los usuarios y así poder responder a ellas y mejorar.
Los resultados son muy positivos, ya que las puntuaciones, sobre un 10, en la mayoría de los casos sobrepasan el 8. Ver detalle aquí.
Hemos analizado todos los comentarios y sugerencias que nos habéis realizado y hemos intentado dar solución a la mayoría de ellas en función de su viabilidad.
Entre las mejoras que se han realizado y se van a realizar, destacamos:
- Inclusión de productos que más se han solicitado por los usuarios como la cerveza Estrella Galicia y el whisky Cardhu.
- Estamos analizando la viabilidad de incluir helados en el congelador.
- Se ha renovado la vajilla completa, mantelería y delantales, y se están revisando el resto de utensilios de cocina.
- Hay un nuevo afilador de cuchillos a disposición de los usuarios en la cocina.
- Actualmente se está trabajando en un nuevo sistema de apertura de puertas mediante móvil, eliminando las tarjetas de apertura.
Por último, recordarte que la Sociedad Gastronómica ERNIO es de todos y entre todos debemos cuidarla. Por ello os queremos pedir responsabilidad y colaboración para mantener las condiciones adecuadas para el uso de las instalaciones, notificando al Colegio la información que se considere oportuna con el fin de la consecución de las normas.
En las situaciones en las que se den conductas inapropiadas, os pedimos llamar la atención al que mantenga dicha conducta, aunque sea otro miembro de la Asociación, tal y como se recoge en las normas de utilización de la Sociedad.
¡Te esperamos en la Sociedad! On egin!!!